新闻详细页面
当前位置: 首页>>科研信息>>学术活动>>学术交流>>正文
 
 
网络课程
学科优势
学科管理
高端学术交流活动通知—Publishing Your Work in Cell Press Journals
2014-05-06 15:56   发布范围:公开

各有关单位:

学校定于2014年5月07日(星期三)下午16:00在科学会堂举行高端学术交流活动,欢迎广大科技人员和研究生积极踊跃参加。现将学术报告内容有关事宜通知如下:

报告题目:Publishing Your Work in Cell Press Journals

报 告 人:Xiaohong Helena Yang, Ph.D.

杨晓虹博士,美国细胞出版社(Cell Press)中国和亚太地区发展事务负责人及Cancer Cell高级编辑。2000年毕业于美国纽约石溪大学及冷泉港实验室共同培养的分子遗传学program并获得博士学位,师从冷泉港实验室Bruce Stillman所长和2009年诺贝尔医学奖获得者Carol Greider教授。毕业后曾先后在美国麻省总医院及哈佛医学院等任职,并在Molecular Cell,PNAS, Genes & Development等杂志发表文章和综述。2008年加入细胞出版社,一方面积极推动Cancer Cell在保持高质量的同时增加容量、国际化和透明度;另一方面自2012年开始兼任出版社中国和亚太地区发展事务负责人,致力于推动中国科研和论文发表水平的整体提升,促进最新科技信息的传播,增强出版社及旗下30种刊物与科研单位和工作者的联系,增强世界对中国科研动态发展的认识及国内科研成果在国际上的关注。

时间:2014年5月07日(星期三)下午16:00

地点:科学会堂

关闭窗口
 
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学 学校地址:西安市长乐西路17号
     电子邮箱:dianzix@fmmu.edu.cn